Сырники из Творога 2% "Боговарово. Костромские сыроварни"

Что нужно:
Творог 2% "Боговарово. Костромские сыроварни" 300 г
Мука пшеничная в/с 30 г
Соль 1 г
Сахар 10 г
Яйцо куриное 1 шт
Клубника свежая (замороженная) 200 г
Сахар 50 г
  • Протереть Творог 2% «Боговаровского маслозавода» через сито
  • Перемешать соль, сахар и яйцо с протертым творогом 2%, производства «Боговарово. Костромские сыроварни»
  • Обвалять в муке твороженную массу. Обжарить с двух сторон и довести до готовности в духовке
  • Для ягодного соуса нам потребуется: Измельчить в блендере ягоды и сахар, полить приготовленным соусом сырники

Время приготовления:

7 мин

Порций:

5

Калорий в одной порции:

136 ккал